Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие

ООО «СОЮЗБЕТОН»
Юридический адрес:
634059, Томская область, г. Томск, ул. Вилюйская, 52а, строение 8
ОГРН 1127017020899
ИНН 7017311624
КПП 701701001

далее по тексту «Общество», на обработку указанных при заполнении он-лайн заявки и/или анкеты на сайте sbeton.com и зеркала союзбетон.рф моих персональных данных, а именно:

● фамилия, имя, отчество,
● число, месяц и год рождения,
● номер мобильного телефона,
● адрес электронного почтового ящика.

Предоставляю Обществу право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.

Целями обработки персональных данных являются: мое трудоустройство в Общество, а также проведение предварительного собеседования для трудоустройства в Общество; выполнение маркетинговых задач, проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных; установления со мной обратной связи, включая направление и обработку уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта.

Я согласен(на) с тем, что текст данного мной согласия хранится в электронном виде в базе данных и/или на бумажном носителе и подтверждает факт согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями и беру на себя ответственность за достоверность предоставления персональных данных. Согласие дается сроком на 30 (тридцать) дней и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления в ООО «СОЮЗБЕТОН» по адресу: 634059, Томская область, г. Томск, ул. Вилюйская, 52а, строение 8 ; или по адресу электронной почты: info@sbeton.com. Требование о прекращении обработки персональных данных должно быть исполнено не позднее 2 (двух) календарных дней с даты вручения письменного уведомления Обществу.